КОРОТКО О ВАЖНОМ

01.10.13 20:29 Новости

Живем и помним

В этнографическом парке «Огонька» открылся мемориал чусовским воинам, погибшим в Чеченских кампаниях. Это Вечный огонь, живые цветы, фотографии, и надпись в рамке: «Землякам-солдатам. простым русским ребятам, знавшим, что такое честь, достоинство и любовь к Родине». В числе собравшихся память погибших солдат и офицеров почтили мэр города Сергей Белов, глава района Николай Симаков, ветеран войны в Афганистане Михаил Анисимов. Исполнялись казачьи песни, читались стихи. Представители вооруженных сил отдали честь погибшим трехкратным залпом. Момент был торжественным и печальным. Отец погибшего в 2000 году солдата Дениса Трегубова зажег Вечный огонь, после чего собравшиеся поставили к мемориалу свечи. Настоятель Камасинской церкви отец Сергий провел службу, окропляя святой водой мемориал. Главы города и районов возложили цветы. Их примеру последовали все остальные.

Встреча с избирателями

Сразу после открытия мемориала погибшим воинам Сергей Белов встретился с председателями и активистами КТОСов Чусового. Он поблагодарил их за работу в период предвыборной кампании.
- Убежден, что только при вашем непосредственном участии в активной работе на благо общего дела мы все вместе смогли прийти к намеченной цели, - сказал глава города. - Благодарю вас за активную гражданскую и жизненную позицию.
Всем были вручены благодарственные письма. Одна из активисток прочла Сергею Владимировичу сочиненное специально для него стихотворение. Глава города сердечно поблагодарил ее, пожелал всем здоровья, благополучия и выразил надежду на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

Материалы подготовил Олег Лопахин

РЕКЛАМА

Помогите Марии Комиссаровой

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн