Губернатор Виктор БАСАРГИН: «В ДОРОЖНОМ РЕМОНТЕ ПОДВИЖКИ ПРОИЗОШЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ»

27.08.13 19:54 Новости
2908_dorojnyeКак отметил губернатор Пермского края Виктор Басаргин в своем живом журнале, август-сентябрь - самое время для подведения предварительных итогов дорожной ремонтной кампании.
- На мой взгляд, подвижки произошли серьезные, особенно в части ремонта автодорог. В частности, в этом году на реконструкцию участка «Обход Лобаново-Кояново» автодороги Пермь-Екатеринбург из федерального бюджета было выделено 1,6 млрд рублей. В данный момент работы по ремонту дороги ещё продолжаются. Плюс по нашей инициативе дирекция «УралРосавтодора» провела ремонт самых плохих участков дороги у Шахарово и Шадейки, - отметил глава региона.
Виктор Басаргин подчеркнул улучшение качества автотрасс на границах Пермского края с другими регионами - Свердловской областью, Республикой Удмуртия. Как пишет губернатор, всего в этом году будет выполнен ремонт автодорог регионального или межмуниципального значения протяженностью 243 км, и значительная часть этих работ уже завершена. Всего на эти цели из регионального дорожного фонда выделено 2,2 млрд рублей.
- Больше в этом году денег на ремонты дорог стало и у муниципалитетов. С участием межбюджетных трансфертов муниципальные образования в этом году отремонтировали свыше 300 км дорог и более 500 тыс. кв. м дворовых территорий; завершено строительство транзитного моста через реку Ирень в Кунгуре длиной 112 метров. Отремонтирован значительный объем дорог внутри городов, - подчеркнул губернатор.
Виктор Басаргин выразил уверенность, что дальше темпы ремонтов и благоустройства все муниципалитеты Пермского края будут только наращивать.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн