Выйди вон

04.08.13 10:04 Важная новость
После отключения водоснабжения в Кизеле губернатор Прикамья Виктор Басаргин дал поручение вице-премьеру Олегу Демченко  начать проверку деятельности районной администрации.  Вероятно, после проведения проверки речь будет идти об оставке главы администрации Кизеловскго района.
Неплатежи кизеловского водоканала за электроэнергию, долги теплоснабжающей организации за газ в совокупности превышают 200 млн рублей (это порядка 30% всей задолженности по Пермскому краю).
Напомним, в понедельник, 30 июля, ОАО «Пермэнергосбыт» ограничило подачу электроэнергии на водозаборы Кизела. В результате без водоснабжения остался город с населением свыше 18 тыс. человек. После того как отреагировали надзорные органы и краевая администрация водоснабжение было восстановлено. В пресс-службе надзорного ведомства сообщается, что прокурор Кизела направил в местный отдел судебных приставов проверочный материал для решения вопроса о привлечении ответственных должностных лиц ОАО «Пермэнергосбыт» к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ. Также прокурором внесено представление об устранении нарушения закона генеральному директору ОАО «Пермэнергосбыт».
Также, напомним, что глава администрации Кизеловского района Александр Гаврилов не раз оказывался в центре различных скандалов. Так в начале этого года он прилюдно оскорбил, а затем запустил свой сотовый телефон в голову главы Кизела Дмитрия Чернопиского.

Источник: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1375268684-gubernator-poprosil-demchenko-razobratsya-s-glavoi-administratsii-kizelovskogo-raiona

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн