Машина вместо квартиры

04.08.13 10:03 Важная новость
Замечательный автомобиль решено приобрести для удобства чиновников бюджетного учреждения «Центр эксплуатации зданий Кунгурского муниципального района».
31 июля на официальном сайте госзакупок появилось извещение об объявлении открытого электронного аукциона под названием «Поставка автомобиля Toyota Camry Люкс или эквивалент». Торги назначены на 12 августа, срок поставки — 15 дней с момента подписания контракта.Последнее слово в названии, конечно, подразумевает, что, может, и не «Тойота», может, и не «Люкс», но достаточно взглянуть на расценки официального дилера — и видно, что речь все-таки идет именно об Toyota Camry Люкс 3.5L/2496AT4D стоимостью 1 миллион 493 тысячи рублей. Как раз эта цена указана в расчете стоимости тендера на основании предложений потенциальных поставщиков: ООО «Терра Авто» и ООО «Терра Моторс», находящихся в Перми по одному даже адресу. Причем сам контракт еще дороже: кроме машины, бедные кунгурские бюджетники намерены прикупить четыре комплекта шин Nokian Hakkapeliitta 7, комплект ковриков и вешалку — автомобильную. Итого, всего за «не роскошь, а средство передвижения» из муниципальной казны предполагается отвалить 1 млн 551 тыс. целковых.
Стоит напомнить, что в районном центре  в ночь на 24 мая в доме № 72 по улице Свердлова находившаяся на втором этаже межпоселенческая районная библиотека рухнула на головы спящих внизу жильцов, из-за чего погибли двое малолетних детей. Здание, числящееся в каталогах, как объект культурного наследия «Дом кожевенного завода А.М. Пономарева» дореволюционной постройки, в обозримом прошлом капитально не ремонтировалось. Лишившиеся в этой трагедии не только детей, но и крова супруги Ганины так до сих пор ничего и не получили, кроме временного места в общежитии. Хотя, как вспоминают посетители Кунгурского интернет-форума, мэр города Роман Кокшаров в те страшные дни мая клялся, что Ганины могут плюнуть ему в лицо, если не получат полностью обустроенную квартиру с мебелью.

По информации сайта Ура.ру

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн