Депутатский долг

15.07.13 17:38 Важная новость
Депутата Законодательного собрания Алексей Луканин задолжал 190 млн рублей государству.
Теперь за него и других должников среди депутатов и чиновников всерьез взялись пермские судебные приставы Они обнародовали информацию по другим народным избранникам и одному чиновнику.  Информация о должниках направлена в адрес губернатора Пермского края Виктора Басаргина и спикера заксобрания Валерия Сухих.
Размеры задолженностей разные, так, задолженность одного из депутатов по 6 исполнительным документам составляет более 18 млн рублей в пользу финансовой организации и других взыскателей.  Кроме того, в отношении этого же физического лица имеется исполнительный документ о наложении ареста на имущество (скорее всего речь идет о коммунисте Павле Макарове).
В отношении одного из народных избранников возбуждено исполнительное производство о наложении ареста на имущество на сумму свыше 1 млн рублей, взыскателем является банк (скорее всего речь идет о депутате заксобрания от ЛДПР Ольге Рогожниковой).
Самые мелкие суммы долга у двух депутатов — одному из них необходимо оплатить штраф в размере 300 рублей, другому — 100 рублей.Помимо депутатов приставы выявили должника и среди одного чиновника. В одном из их структурных подразделений находятся два исполнительных производства в отношении одного чиновника – о взыскании 7 тыс рублей и 1,7 тыс рублей за услуги связи и электроэнергию.
Приставы рассчитывают, что их действия помогут взыскать денежные средства с депутатов и чиновника.  

По материалам «ФедералПресс. Приволжье»

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн