ЗАСЕДАНИЕ ПЕРЕД «КАНИКУЛАМИ»

10.07.13 07:52 Новости
3 июля состоялось заседание Думы городского поселения с повесткой из пяти вопросов.
Вносились изменения в Устав городского поселения, в бюджет 2013 года, в ранее принятое Думой решение «Об утверждении программы «Комплексный инвестиционный план города Чусового на 2010-2015 годы». Также был утвержден отчет об исполнении бюджета за 1-й квартал текущего года и утвержден порядок выдачи разрешений на производство земляных работ.
За это время доходная часть бюджета увеличилась на 519 тысяч рублей, из которых 1640 рублей - это перечисления части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей унитарными предприятиями, созданными поселением. 61 тысяча 43 рубля «пришли» в казну в связи с поступлением дебиторской задолженности прошлых лет. 6 тысяч 717 рублей поступили от взысканий в виде штрафов, и самая большая сумма - 449 тысяч 600 рублей - межбюджетный трансферт, полученный от района на исполнение полномочий в соответствии с ранее заключенным соглашением.
Депутаты внесли изменения и в расходную часть бюджета: 449 тысяч 600 рублей направлены на реализацию части программы по приведению в нормативное состояние КДЦ и городских библиотек. 69 тысяч 400 рублей уйдут на уплату процентов за кредит, привлекаемый в коммерческом банке.
Часть бюджетных средств, с согласия депутатов, перераспределена. В связи с тем, что ранее намеченный референдум по образованию городского округа не состоится, «освободились» 1 млн. 390 тысяч 990 рублей. Депутаты решили: 280 тысяч заложить на оплату штрафов и исполнительские сборы, 500 тысяч - на информирование населения через СМИ, 500 тысяч рублей направить на ликвидацию несанкционированных свалок по требованию прокуратуры, 191 тысячу 840 рублей - на восстановление наружного освещения.
При рассмотрении отчета об исполнении бюджета в первом квартале текущего года обращено внимание на профицит в сумме 9 млн. 285 тысяч рублей. То есть расходы были ниже доходов, хотя по году и предусматривается дефицит бюджета. Доходы поселения в первом квартале составили 44 млн. 126 тысяч рублей, расходы - 34 млн. 841 тысячу рублей.
Остальные решения носили технический характер, так как истекло время действия ранее принятых документов. В частности, порядка выдачи разрешений на производство земляных работ на территории городского поселения.
После этого заседания депутаты ушли на «каникулы». По словам главы города Виктора Бурьянова, следующее заседание будет последним у депутатского корпуса второго созыва. Сам он отправился в командировку в Китай, на что депутаты дали ему согласие. В.Бурьянов обещал редакции «ЕЧ» подробно рассказать о том, что увидит и узнает в дружественной нам стране.

А.Миролюбов

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн