Попытка суицида врача

05.07.13 22:51 Важная новость
Анестезиолог  Андрей Вотяков, который избил пациента пермского Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии (ФЦССХ) пытался покончить с собой.
Как сообщает «Рифей» со ссылкой на собственные источники, его положили в отделение для потенциальных суицидников.
По словам источника телекомпании, у врача ярко выраженное депрессивное состояние и его положили в отделение для потенциальных суицидников. По другой версии, которую подтверждают бывшие коллеги Андрея Вотякова, попытка суицида все-таки была. Врача сумели откачать и поместили в больницу под присмотр.
Напомним, на этой неделе в сети интернет появилось видео, на котором сотрудник Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии бьет одного из пациентов, который впоследствии скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть человека). Также "Город сердца" после появления скандального видео проверяет Росздравнадзор.

Источник: "ФедералПресс. Прикамье"

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн