ПРОЩАЙ, ШКОЛА!

02.07.13 22:17 Новости
0407_vypusknikПоследний год учебы - самый трудный: учебная нагрузка, подготовка к ЕГЭ, попытки определиться с выбором своего будущего... Но прежде, чем школьная эпопея закончится, и выпускники стрелами полетят к намеченным целям, им предстояло поставить своеобразную точку в своей школьной жизни: «пройти» через ее последний праздник - выпускной вечер, который был намечен для всех выпускников города на 27 июня.
После того, как всем выпускникам Чусового в стенах родных школ были вручены аттестаты, вчерашние старшеклассники колоннами выдвинулись к скверу Памяти. Девушки, потратившие не то что часы, а дни, недели и даже месяцы на подготовку нарядов, теперь сполна наслаждались триумфом, - совершенно неотразимые в своих воздушных платьях и с великолепными прическами, они притягивали взгляды и объективы фото- и видеокамер. Юноши, одетые как лондонские денди, галантно шагали с ними под ручку. Каждая колонна двигалась под знаменами родной школы в сопровождении взволнованных родителей.
Лоск и красота выпускников подкреплялись аттестатами и грамотами, и самых успешных из них поздравляли члены администрации города и района. Кроме Анастасии Демьяновой, которой посвящен отдельный материал, упомянуть стоит и других выпускниц. Екатерина Паршакова, (школа №5), набрала по результатам ЕГЭ 244 балла, из них 87-по русскому языку, а 85-по обществознанию. Наталья Чепурина, из той же школы, получила 241 балл, из которых 90-по русскому языку и 83-по английскому. Нужно отметить и Владислава Руцкого, выпускника гимназии №6, - весомый вклад в его 270 баллов внесли 92 балла по английскому языку и 90 по русскому. И это далеко не все отличившиеся. Они обеспечили себе очень хороший старт, ведь выпускники, набравшие по трем предметам ЕГЭ 225 баллов и поступившие в пермские вузы, могут получить дополнительные краевые стипендии, включая губернаторскую. Согласитесь, отличный стимул и дальше учиться с блеском!
Заместитель главы района по социальным вопросам Лидия Константиновна Сошникова сердечно поздравила выпускников с окончанием школы в юбилейный для Чусового год и выразила надежду, что они приумножат культурную, спортивную и трудовую славу города и района. Не обошла вниманием Лидия Константиновна и родителей и учителей.
Когда были сделаны традиционные фотографии на память, выпускники-2013 отправились на автобусах в Культурно-деловой центр, где их ждало продолжение этого хлопотного, но такого прекрасного вечера.

Олег Лопахин

РЕКЛАМА

Помогите Марии Комиссаровой

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн