ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ

26.06.13 09:56 Статьи

СПАСИБО за награду!

Я нахожусь на пенсии, и не ожидал такой высокой награды - присвоения, в связи с юбилеем города, звания «Заслуженный ветеран Чусового». Меня нашли, пригласили во Дворец, попросили подняться на сцену и на ней, в присутствии полного зала и балкона, объявили о присвоении этого звания. От всей души благодарю генерального директора ОАО «ЧМЗ» Анатолия Александровича Карпова, от имени завода подписавшего представление, и главу Чусового Виктора Федоровича Бурьянова, утвердившего решение о звании. Желаю им, и всем жителям города счастья, благополучия и процветания!
Миневастин Гатаулин

Наша справка:

Так сложилось, что в течение нескольких десятков лет знают Гатаулина на заводе и за пределами его в «русской транскрипции» - как Василия Михайловича. Мы делаем на этом упор лишь для того, чтобы сказать: да, это тот самый Гатаулин, который в 16-летнем возрасте пришел в мостокотельный цех Чусовского металлургического завода, где проработал 56 лет, из которых 33 года в должности начальника цеха. Но начальниками сразу не становятся. Был Василий Михайлович учеником токаря, слесарем, электриком, механиком, заместителем начальника цеха и только потом стал начальником. В 72 года он ушел на заслуженный отдых. Это - настоящий трудяга. Доброжелательный, ответственный человек.

БЕЗИНИЦИАТИВНОСТЬ И РАВНОДУШИЕ

Не одна сотня чусовлян в субботу 22 июня поминала недобрым словом директора ОАО «Чусовское АТП» Дмитрия Голубцова.
В этот день была «родительская суббота», один из праздников православного календаря, когда тысячи граждан устремляются на кладбище помянуть родителей, родных и близких. АТП вполне могло организовать перевозку пассажиров, так как все религиозные праздники известны заранее. Предприятие не осталось бы в накладе, имело бы существенную прибыль, но, как видим, никакой инициативы проявлено не было. Находясь в подчинении у районной власти, но при этом на 80 процентов обслуживая городское население, с Д.Голубцова некому спросить об отсутствии инициативы, первого и главного качества руководителя любого ранга.
Хочется надеяться, что собственник АТП - администрация района - сделает выводы и предложит Д.Голубцову в дни общенародных праздников работать не только на паспортных маршрутах, но и там, где заранее ожидается большое скопление людей.

Валентина Захарова, ветеран труда, 84 года

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн