«ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ» или ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ

26.06.13 09:46 Статьи
2706_topolya
Тополя: стоят, как стояли
У нас во дворе по улице Матросова, 21 еще в 2011 году обещали спилить старые переросшие тополя. По крайней мере, средства на эти цели выделили, как нам пояснили в администрации города.
Но, год за годом идет, а тополя-великаны и ныне там - растут, угрожая свалиться нам на головы, на трубы теплотрассы или в окна дома при малейшем ветре. Председатель ТСЖ «Виктория» Надежда Константиновна Килина и я, как старшая по дому, ведем уже настоящую переписку с городской администрацией по этому поводу на протяжении уже двух лет.
Обращались и к депутату Земского Собрания Ивану Федоровичу Кулишу и к депутату Законодательного Собрания Анатолию Александровичу Карпову. Помог только Карпов, Кулиш нашу «писанину» и вовсе проигнорировал.
Анатолий Александрович, в свою очередь, тоже сделал запрос в администрацию города, на который был получен ответ от Алексея Борисовича Колтырина от 29 апреля 2013 года: «В ответ на Ваше письмо № 14/24 от 22.04.2013 года сообщаем, что тополя по ул. Матросова, 21 уже спилены в количестве 6 штук в конце 2011 года...»
Вот те раз! А тогда что за деревья угрожают свалиться нам на головы? И где деньги, что, как тоже выяснилось,  были уже давным-давно перечислены за эту работу? Может быть, кто-нибудь когда-нибудь ответит нам на эти вопросы?
Вот если бы я была мэром, то привлекла бы к ответственности людей, допускающих такое положение вещей. Платить деньги за невыполненную работу - это, по-моему, прямая дискредитация власти. И, самое главное, неужели никто не обеспокоится нашим вопросом, пока кого-нибудь не пришибет огромной веткой?

Ольга Юрьевна Коноплева, старшая по дому ул. Матросова, 21

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн