АННА МАЛЬЦЕВА - АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

26.06.13 09:40 Статьи
2706_maltsevaО хорошем человеке писать легко. Смотришь на него, слушаешь и набираешься позитива. Хороший человек делится с другим только хорошим. Грустное и нерадостное он хранит в себе, не загружает других собственными проблемами. На работе думает о работе, дома - о семье. Таких - немного. В числе немногих Анна Юрьевна Мальцева, методист Культурно-делового центра, мама троих детей, открытая, жизнерадостная, умная и талантливая женщина.
- Я люблю свой возраст, - говорит она. - К 33-м годам у меня трое детей, есть муж, и есть любимая работа. Я считаю себя абсолютно счастливым человеком. Не скажу, что нет у меня трудностей. Они есть. Их масса, куча. Но я преодолеваю их с опорой на друзей, родных, близких. Этим судьба меня балует. Меня окружают интересные творческие люди, хорошие друзья, замечательные руководители.
Все сказанное позволяет Анне с хорошим настроением идти на работу, в Культурно-деловой центр, где, как и многие, будучи методистом, она имеет отдельное направление - детское.
- Сейчас я пытаюсь расширить его, уйти в семью, - с увлечением рассказывает Анна. - Мы создаем Центр семейного досуга, за который получили грант фонда имени С.М.Голицына. В Чусовом много прекрасных семей, у которых есть чему поучиться. Работаем в тесном контакте с управлением по делам молодежи. Нынче наш Центр ездил в Кунгур на краевой конкурс. Заняли там второе место, чем гордимся.
- Анна, ты считаешь себя счастливым, состоявшимся человеком. Что способствует этому настрою?
- Атмосфера во Дворце. Мы делаем одно дело. Работаем в команде. Конечно, бывают споры, разногласия, но мы умеем находить общие решения. Один начинает, другой подхватывает. После Дня города, кажется, уже нет ни сил, ни средств. Но мы задумали вновь организовать парад невест. В прошлом году он получился неплохим. И нынче много желающих в нем участвовать. Мы хотим, чтобы в Чусовом этот парад ассоциировался не со сбежавшей невестой, а с невестой-женой, невестой-мамой. Например, в прошлом году участвовала в параде бабушка, которая отметила золотую свадьбу. Муж прийти не смог, приболел, а она участвовала во всех наших безумствах: на каблуках бегала, букет бросала. Хотим, чтобы нынче «Парад невест - 2» обязательно состоялся.
Анна любит свою работу, живет ею. С другим мужем, может быть, все было бы иначе, но ее супруг - Евгений Александрович, часть семейных обязанностей взял на себя.
- Спасибо ему! - говорит Анна.
Уверен, только в счастливой современной российской семье может быть трое детей. В семье, где супруги любят и уважают друг друга. Так сложилось, что родила Анна своих сыновей аж в один год: Егора - 27 января, а Максима - 27 декабря 2001 года. Существенно позднее, уже в период окончания пермского колледжа культуры, появилась в семье Мальцевых и дочь Лиза, ее копия, как считает Анна. Ей нравится быть во Дворце, она занималась в ансамбле «Витамины», теперь - бальными танцами, и как-то сказала маме: «Может, еще куда-нибудь запишемся?».
При Владимире Александровиче Виноградове, директоре КДЦ, сложился дружный коллектив, который А. Мальцева недаром называет командой. Эта команда нацелена на творческие достижения, которые с каждым годом только прибавляются. В числе тех, кто способствует этому, и Анна Юрьевна Мальцева, добрый, веселый, жизнерадостный человек.

А.Миролюбов

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн