Прикамские чиновники – мошенники и взяточники?

25.06.13 17:47 Важная новость
Управление СКР по Пермскому краю сообщило сразу о возбуждении сразу двух уголовных дел в отношении сельских чиновников.

  • Так, в Чайковском районе подозревается в мошенничестве с использованием служебного положения заместитель по экономике и финансам администрации одного из сельских поселений (Фокинского). В прошлом году женщина, используя свое служебное положение, путём обмана, получила выписки из похозяйственной книги о наличии у неё и её мужа в пользовании двух земельных участков, тогда как в действительности участок у них был один. На основании полученной выписки за чиновницей было незаконно зарегистрировано право собственности на второй земельный участок (земельный участок площадью 1000 квадратных метров в урочище Седово села Фоки), который фактически находился в собственности сельского поселения. В результате местному бюджету был причинен имущественный ущерб в размере более 170 тысяч рублей.
  • В Усольском районе исполняющий обязанности главы администрации одного из сельских поселений подозревается в получении взятки. По версии следствия, ещё в 2011 году подозреваемый получил от директора коммерческой организации взятку в виде сооружения на  своем земельном участке водозаборной скважины стоимостью 60 тысяч рублей. За эту услугу чиновник создал для организации взяткодателя незаконные преимущества при заключении муниципальных контрактов. В настоящее время подозреваемый задержан.

Комментарии   

 
-3 # lubyanka 11.07.2013 18:07
Амир читай. Вот тебе и ответ в отношении чиновников и всех остальных...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # фома 15.07.2013 20:46
А при чем здесь Амир? Его что, подозревают в организации коррупции в Пермском крае? Что-то уж совсем свихнулись, что ли? Амир, конечно, яркая фигура, но ведь не крестный папа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн