ЕГЭ. Как это было на самом деле.

22.06.13 00:03 Важная новость
Отнюдь не все выпускники сдавали ЕГЭ своими силами. В Татарстане этому помогала сама директор гимназии.
По предварительной версии, 16 мая 2013 года Ибрагимова была назначена организатором и ответственным за обеспечение порядка во время проведения единого государственного экзамена в «Гимназии города Азнакаево».3 июня во время проведения экзамена Ибрагимова получила от экзаменуемого переписанное им на черновик задание, после чего вынесла его за пределы образовательного учреждения и в последующем передала школьнику решенные задания.
Возбуждено уголовное дело.  Директриса  подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление аналогичных фактов, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
В Пермском крае по результатам с 27 мая по 13 июня зафиксировано всего 11 нарушений. К должностным лицам претензий не предъявлялось.   В день проведения 1 обязательного экзамена 27 мая по русском языку у нас было зафиксировано 2 случая опубликования контрольно-измерительных материалов в сети интернет. Один из них не подтвердился. Так произошло  в Чернушинском районе. Выпускник прошлых лет опубликовал в сети Интернет фрагмент КИМа.  Участника вычислили и прямо в пункте он был удален из аудитории. Еще 7 случаев нарушений – наличие или использование на экзамене сотовых телефонов.

По инофрмации сайта Следственного комитета, а также «Эхо Москвы. Пермь»

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн