Осужден глава Барды

22.06.13 00:02 Важная новость
В течение 2012 года глава Бардымского сельского поселения Ф. Сарманаев организовал изготовление трех подложных выписок из похозяйственной книги о предоставлении жителям села Барда земельных участков.
Кроме того, он получил три взятки от граждан на общую сумму 225 тыс рублей за незаконное изготовление и предоставление выписок из похозяйственной книги о наличии права на землю. В результате преступных действий Саранаева бюджету Бардымского района причинен ущерб на общую сумму 800 тыс. рублей.Суд признал бывшего главу Бардымского сельского поселения Фаниля Сарманаева виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки) и трех преступлений, предусмотренных ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).  Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры.
Суд назначил Сарманаеву наказание в виде штрафа в размере 6 млн. руб. с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, а также выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях на срок 2 года. В настоящее время данный приговор в законную силу не вступил.

По информации краевой прокуратуры

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн