У кого нет миллиона, тот идет в...

15.06.13 17:43 Важная новость
Куда конкретно должен идти тот, у кого нет миллиона, знает бизнесмен Сергей Полонский. Об этом он как-то заявил в эфире федерального канала. И, как судьбу прогневил! Сначала сел в камбожийскую тюрьму, теперь ему светит наша.
Г. Полонскому предъявлено официальное обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Из-за неявки в следственный департамент МВД собирается объявить Полонского в федеральный розыск. Обвинение ему было предъявлено заочно в присутствии адвоката предпринимателя. По версии следствия, он похитил более 5,7 миллиарда рублей у 80 участников долевого строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля». Возведение комплекса было заморожено в 2009 году, когда выяснилось, что договоры изначально не соответствовали проектной документации.
Где сейчас Полонский, никто не знает, после освобождения из тюрьмы в Камбодже, где он находился по подозрению в издевательстве над моряками, он скрылся в неизвестном направлении.
Однако похоже г. Полонский скоро пойдет туда, куда посылал других. А и правильно. Не надо хамить, оно и аукнуться может.

Подготовила Татьяна Петрова
Источник: http://fedpress.ru

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн