20 миллионов не помогли?

15.06.13 10:16 Важная новость
ГСУ ГУ МВД по Пермскому краю возбудило новое уголовное дело в отношении руководителя МБУ «Бюро городских проектов» (БГП) Андрея Головина.
Его обвиняют в растрате 2000 рублей из бюджета Перми с использованием служебного положения. Якобы эту сумму денег Головин перевел в аудиторскую фирму, проводившую некогда проверку муниципального учреждения в счет оплаты за предоставление данных. Головин заявляет, что эти деньги он вернул в кассу организации.

Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании Андрею Головину меру пресечения в виде заключения под стражу, которое может быть рассмотрено завтра. «Головин совершил это преступление уже после того, как судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде залога, - рассказал источник в правоохранительных органах, - таким образом следствие считает, что залог не удерживает его от противоправной деятельности, поэтому обвиняемый должен содержаться в условиях СИЗО». Однако суд счёл, что А.Головин может оставаться на свободе.

Напомним, директор МБУ «Бюро городских проектов» Андрей Головин был выпущен из СИЗО 19 апреля под залог в 20 млн рублей. В случае нового заключения под стражу деньги, которые собирали чиновники и депутаты, перейдут в казну государтсва.

Подготовила Татьяна Петрова


РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн