В очередь - вне очереди

09.06.13 21:24 Важная новость
Интересное решение приняла  жилищная комиссия администрации Добрянского городского поселения. Ее члены единогласно проголосовали за постановку на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях Владимира Лыскова с семьей в составе 3 человек и Татьяны Балашовой (супруги Г.Балашова) с семьей в составе 4 человек.
Так уже совпало, что председателем жилищной комиссии является первый заместитель главы городского поселения Георгий Балашов, а заместителем председателя комиссии - заместитель главы городского поселения Владимир Лысков. При этом к заявлениям кандидатов не были приобщены документы, необходимые для постановки их на учет.
Конечно, органы прокуратуры пресекли незаконные действия двух заместителей главы администрации г. Добрянки, поставивших себя на жилищный учет, на заместителей также было наложено дисциплинарное взыскание.
А с другой стороны, если человек - заместитель главы, так ему и квартира не нужна? Может он в коммуналке, бедняга, ютится со всеми детьми, родителями, тещей и собачкой?

По инофрмации сайта Пермской краевой прокуратуры
Подготовила Татьяна Петрова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн