В Кунгуре "КАМАЗ" въехал в жилой дом

26.05.13 20:04 Важная новость
Сегодня, 26 мая,  около 7:30 часов в Кунгуре водитель автомобиля  "КАМАЗ" по неустановленной причине  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и съехал с дороги. Машина  въехала в частный дом по улице Гагарина.В результате одна из стен квартиры обрушилась, в больницу были доставлены четыре человека.
В результате ДТП  пострадали четыре человека: водитель "КАМАЗ", его пассажир,  хозяйка дома  и ее грудной ребенок. Все они доставлены медицинское учреждение для установления тяжести травм. Поздее поступило сообщение, что мать ребненка скончалась.  На месте происшествия работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства ДТП, водитель "КАМАЗ" направлен на медицинское освидетельствование.
Дом, в который въехал КамАЗ, может обрушиться, поэтому самосвал не убирают с места ЧП. Специалисты продолжают работать на месте происшествия. Женщина скончалась, в больнице остаются еще трое пострадавших - грудной ребенок погибшей, водитель КамАЗа и пассажирка. Водителя ожидает медицинское освидетельствование.

По иноформации пресс-службы ГУ МВД России по Пермском краю

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн