Ушла погулять - потеряла сына

26.05.13 20:03 Важная новость
23 часа 23 мая. На ночь гляда в Чернушке молодая мама выходит из квартиры на улицу, чтобы поболтать с подружкой. Заболталась, отправилась погулять, да и загулялась. А четырехлетний сын остался дома. Один. Мама полагала, что мальчик сам уляжется спать. Спустя, некоторое время она позвонила своему сожителю, который в это время тоже находился с друзьями, и попросила отвезти ее домой. Вернувшись, они обнаружили, что дверь квартиры открыта, а сына нет.
Уже за полночь 24 мая Чернушинская полиция была поднята по тревоге. Сообщение в межмуниципальный отдел МВД России «Чернушинский» поступило в 01.37 час. от отчима ребенка. Пояснить куда пропал мальчик – он не мог.
Информация о пропавшем мальчике немедленно была направлена во все отделы полиции края. Стражи порядка опрашивали родственников, соседей, местных жителей. Параллельно обследовались территории города, где бы мог находиться ребенок.
В ходе разыскных мероприятий около трех часов ночи малыш был обнаружен в одной из квартир соседнего подъезда. Жильцы квартиры, где был найден мальчик, пояснили, что увидели на улице плачущего ребенка, который искал маму и забрали его к себе домой. Позвонить в полицию они не догадались.  
Обошлось без трагедии. Но до выяснения сложившейся ситуации в семье, мальчика поместили в семейно-воспитательную группу. На мать ребенка составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.35. КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

По информации ГУ МВД России по Пермскому краю

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн