Личный водитель Нургалиева - главарь ОПГ?

26.05.13 20:02 Важная новость
Шофер бывшего главы МВД Рашида Нургалиева задержан в Московской области по обвинению в крупной краже и разоблачен как главарь преступной группировки, утверждает депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Александр Хинштейн. Заявление депутата подтвердили в полиции.
По данным депутата, 35-летнего водителя центральной автобазы МВД задержали в Люберецком районе по подозрению в крупной краже. Вместе с ним под стражу взяты два его подельника из МВД - 25-летний водитель центральной автобазы МВД Максим Фокин и 28-летний прапорщик батальона вневедомственной охраны ЦАО Москвы Дмитрий Амелин.
По версии следствия, в декабре 2012 года злоумышленники, подделав товарно-транспортные накладные, похитили материальные ценности, которые принадлежали транспортной компании и подлежали перевозке из Москвы в Санкт-Петербург. Мужчины обманным путем выгрузили ценности в заранее арендованный склад в Солнечногорском районе Московской области. Все трое были задержаны в этом месяце и сейчас находятся под стражей. Они были уволены из МВД, а в отношении руководителей соответствующих подразделений назначены служебные проверки.
Напомним, Рашид Нургалиев руководил МВД в период с 2004 по 2012 гг. Сейчас он является заместителем секретаря Совета безопасностиРФ.

По материалам российских СМИ
Подготовила Татьяна Петрова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн