КАЛЕЙДОСКОП

14.05.13 22:14 Администратор Новости

ЧУСОВЛЯНИН - ВНОВЬ ЧЕМПИОН!

9 мая в Перу завершилось первенство мира по тяжелой атлетике среди юниоров. Житель Чусового Артем Окулов занял первое место в весовой категории до 85 кг.
Юный атлет смог поднять в рывке штангу весом в 165 килограммов, а в толчке - 195 килограммов. В сумме Артем Окулов набрал 360 килограммов, что позволило ему стать чемпионом мира уже во второй раз.
Отметим, что 19 лет Артему исполнилось на соревнованиях 5 мая. Кроме того, он уже трижды являлся чемпионом первенства среди юношей и юниоров Европы до 23 лет и чемпионом первых Юношеских олимпийских игр в Сингапуре.
В настоящее время Артем Окулов проживает в Казани и учится в Казанском училище олимпийского резерва. Ранее в Чусовом его тренировал Рим Сиразетдинов.

Выполняя программу губернатора

В понедельник, 13 мая, состоялся аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту одного из зданий детского сада «Вишенка», расположенного по адресу: Чусовой, ул. Лысьвенская, 79 «б».
В течение длительного времени в этом здании располагался детприемник. Планируется открыть детский сад компенсирующего вида на 34 места. Общая площадь дошкольного учреждения составляет 1150 кв. м., цена контракта определена в 26,3 млн. рублей. Деньги выделены из краевого и местного бюджетов. К детсаду необходимо подвести инженерные коммуникации, выполнить благоустройство территории с устройством игровых площадок, спортивной и хозяйственной зон. Все работы должны быть завершены до конца текущего года.
Строительство детских садов является одним из приоритетов губернатора Виктора Басаргина. Глава региона поручил к 2015 году ликвидировать в крае очередь в детские дошкольные учреждения и дополнительно открыть 21,7 тыс. новых мест в детские учреждения.

Н.Петров

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн