Арестован за взятку

21.04.13 08:50 Важная новость
2104_karimovЭрнест Каримов, начальник Главного управления материальных ресурсов Челябинской области  стал еще одним фигурантом так называемого «медицинского дела» о мошенничестве в особо крупном размере, по которому проходят министр здравоохранения региона Виталий Тесленко (сразу после ареста был уволен), заместитель главврача санатория «Кисегач» Иван Сорокун, бывший главврач областной больницы № 4 Михаил Шуховцев, а также бизнесмены Владимир Волошин и Александр Москалюк. Все они подозреваются в «распиле откатов» за поставку высокотехнологичного оборудования.

Официально Каримов обвиняется в получении взятки. Каримов был задержан 18 апреля в своем рабочем кабинете, там же и у него дома прошли обыски.   Чиновник подозревается по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Почти сразу Верх-Исетский районный суд  избрал содержание под стражей на 2 месяца в качестве меры пресечения.

По материалам Ура.ру подготовила Татьяна Петрова

Комментарии   

 
-1 # А.Хисматулин 21.04.2013 11:40
Неужели они не принимали, как у нас в Чусовом, клятву муниципальных (в их положении - краевых служащих)? Вот не принимают клятвы, а потом попадаются. Может, не знают, что нельзя так делать? Надо им разъяснить, и, как Васильеву, отпустить под домашний арест с такими же неисправными браслетами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн