Суббота, 10 Сентябрь 2016
ГОТОВИМСЯ К НАЧАЛУ НОВОГО ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА
Написано
10.09.16 18:10 Новости
За короткое время необходимо завершить все начатые ремонтные работы и подготовить теплоэнергетическое хозяйство к зиме. Поэтому особенно важно и для МУП «Гортеплоэнерго» и для потребителей именно сейчас получить деньги за уже отпущенную тепловую энергию, поскольку своевременная оплата является гарантией бесперебойного и надёжного энергоснабжения всех потребителей города и области.

0809_gotovimsya


Далее...

МЫ ВЫСТОЯЛИ!
Написано
10.09.16 17:58 Новости
В Перми прошло последнее заседание Законодательного собрания II созыва.

0809_vystoyali


Далее...

НА ВСТРЕЧАХ С ГЛАВОЙ - ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Написано
10.09.16 17:40 Новости
12 встреч за две недели - в графике главы Чусового Сергея Белова. Семь из них уже состоялись. С 31 августа по 6 сентября глава отчитался и принял наказы от жителей посёлков Сплавщиков и Металлургов, микрорайонов «Учебные заведения», «Старый город», А, Б, В.

0809_navstrechah


Далее...

25 ИЗ 39 - ПЕРВЫЙ ШАГ К ЕДИНОВЛАСТИЮ
Написано
10.09.16 17:23 Новости
31 августа депутаты Чусовской городской Думы приняли решение о передаче 25 из 39 полномочий на уровень района.

0809_pervyshag


- Это те полномочия, которые уже много лет дублируются на уровнях города и района, - говорит глава Чусового Сергей Белов. - У большинства депутатов Думы есть понимание того, что это дублирование не идёт на пользу никому. Далее...

«СМОТРИНЫ» - В ФИНАЛЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ
Написано
10.09.16 17:14 Новости
С 2012 года Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) проводит конкурс проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

0809_smotriny


Далее...

ИЗ БАРАКА - В ВЫСОТКУ
Написано
10.09.16 17:00 Новости
0809_izbaraka57 квартир с начала лета получили в Чусовом семьи - участники программы переселения из аварийного жилья. История у каждой семьи своя, но в чём-то они похожи. Все получили жилье почти полвека назад, за это время оно изрядно обветшало. На гнилых полах и возле продуваемых всеми ветрами окон росли поколения чусовлян. У большинства нет возможности купить новое жильё. Выручила программа переселения, в которую попали дома, признанные аварийными до 1 января 2012 года.
Ключи от квартиры в высотке на улице Мира Ольга Федоткина (на фото с дочерью) получила 1 сентября. К моменту выхода нашей газеты они начали переезд, а до этого вместе с мужем и дочкой они жили в квартире брата. Больше негде - барак на улице Калинина в Лямино практически разрушен. Да и пока стоял, жить там было адски тяжело. Это не преувеличение. Однотажные дома с тонкими засыпными стенами зимой промерзали насквозь, топи - не топи печь, в квартире было не больше 10 градусов:
- Мы переехали в этот дом с мамой, когда я пошла в первый класс, - вспоминает Ольга, - сколько себя помню, зимой мы ходили в валенках и в верхней одежде. Там невозможно жить. Далее...

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн