Припасы на зиму

19.08.10 10:17 Администратор Полезные советы
1908_pripasyКонец августа - начало сентября для рачительных хозяек время заготовки домашних консервов. Ах, как славно достать зимой из холодильника или погреба баночку грибов или огурчиков, овощного салата или икры, да под горячую картошечку! Предлагаем вам несколько рецептов, что можно приготовить: несложно, быстро, доступно. И вкусно - пальчики оближешь!

Баклажаны по-деревенски
Продукты: 500 г баклажанов, 500 г помидоров, 500 г лука, 2 стручка горького перца, 500 г моркови, мука, соль, растительное масло.
Баклажаны помойте, порежьте кружками и замочите в соленой воде на 15 минут. Затем откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой. Морковь и лук почистите и порежьте соломкой. Помидоры порежьте кубиками. Баклажаны обваляйте в муке и обжарьте в разогретом растительном масле. Отдельно в растительном масле обжарьте овощи. Добавьте обжаренные баклажаны и перемешайте. Все сложите в стерилизованные банки, и залейте подсоленным кипятком доверху. Прикройте стерилизованными крышками. Банки с баклажанами укупорьте и храните в прохладном месте.
 


Страница 706 из 706

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн